Smk Cokroaminoto 2 Banjarnegara Meraih Juara Harapan 2 Lomba Sayembara Kompetensi Siswa SMK Indonesia Tahun 2021 Bidang Budidaya Ikan Hias

(19/12/21) Tim SMK Cokroaminoto 2 Banjarnegara yang beranggotakan Ifal Fajri Saputra Kelas XII Las dan Afan Pratama Kelas XII Las yang dibimbing oleh Bapak Adinanta, S.Pd telah berhasil mengharumkan nama baik sekolah dengan meraih juara Harapan 2 di ajang Lomba Sayembara SKKSI Tahun 2021. Cabang lomba yang diikuti adalah Bidang Budidaya Ikan Hias. Atas bimbingan Bapak Adinanta, S.Pd dan kerja keras peserta didiknya, mereka berhasil memperoleh hasil yang membanggakan sekolah. Selamat atas prestasi yang telah dicapai, dan semoga dapat menjadikan motivasi belajar bagi siswa lain.